WeLiveSecurity de ESET

WeLiveSecurity es una creación genuina de ESET –experimentados investigadores con profundo conocimiento de las últimas amenazas y tendencias en materia de seguridad de la información

WeLiveSecurity
  1. Conoce cuáles son las formas de filtrar los resultados de búsqueda en Google y el potencial riesgo para usuarios y organizaciones de que exista información privada expuesta y accesible desde este buscador.
  2. Hablamos con la climatóloga Katharine Hayhoe sobre el cambio climático, la fe y la psicología, y sobre cómo canalizar la ansiedad por el estado de nuestro planeta en acciones significativas
  3. Los investigadores de ESET Research hallaron estos backdoors utilizados para comprometer instituciones de un gobierno europeo y que podrían ser atribuidos al grupo APT Turla. Conocé el análisis técnico completo.
  4. Estamos felices de anunciar que WeLiveSecurity fue nombrado finalista en la categoría Corporates - Best Cybersecurity Vendor Blog de los European Cybersecurity Blogger Awards 2024; te invitamos a que nos apoyes con tu voto.
  5. Una de las campañas de server-side malware más avanzadas sigue creciendo, con cientos de miles de servidores comprometidos, y se ha diversificado para incluir el robo de tarjetas de crédito y criptomonedas