Foratdot.info

La informática desde otro punto de vista
  1. Estamos a 1 de Julio de 2024 y hoy voy a compartir con todos ustedes los programas que tengo para el testeo de las VRAM de las tarjetas gráficas. Me he dado cuenta de que hay mucha gente interesada en este tema, ya que he recibido muchas preguntas que han ido aumentando en los comentarios […]

The post MATS y TSERVER ¿LOS QUIERES? appeared first on F O R A T.

2. En esta ocasión voy a montar un rig para minar criptomonedas y me voy a centrar en la nueva criptomoneda ALEO. Esta necesita mas recursos de lo habitual ya que necesita mas de CPU y algo de memoria Ram a diferencia de cualquier otra criptomoneda. En el vídeo que os he preparado podremos ver el […]

The post COMO MONTAR UN RIG PARA MINAR ALEO appeared first on F O R A T.

3. Si en algún momento te has preguntado hasta donde puedes ampliar tu PC aquí te traigo un vídeo que explica como nosotros los informáticos llegamos a saber que y cuanto se puede ampliar practicamente cualquier ordenador. Como ejemplo usaré dos placas base de las dos arquitecturas de procesador mas conocidas que son los Intel y […]

The post ¿CUANTO PUEDO AMPLIAR MI PC? appeared first on F O R A T.

4. Cuando creamos maquinas virtuales en VirtualBox no siempre acertamos cuando llega el momento de asignarle el espacio en disco. Esto es fácil que te pase porque cuando creamos una maquina virtual puede ser que instalemos un sistema operativo por probarlo pero hay veces que te quedas con el y sigues usandolo llegando el momento en el que necesitas mas […]

The post Como redimensionar el disco en VirtualBox appeared first on F O R A T.