Glade es una herramienta que nos facilita mucho a la hora hacer interfaces para las aplicaciones que realicemos en Python.

Por ello y porque no encuentro mucha documentación en la red, creamos esta CATEGORIA SOBRE GLADE, ya debemos conocer ciertar particularidades para empezar a utilizar.

Tanto la herramienta (GLADE) como el lenguaje de programación son open source, algo que es primordial para nosotros, esto hace que la limitación a la hora empezar a programar con ellas sean menores.

En esta primera entrada empezaremos con la recoñilación de algunos sitios que vamos encontrado interesantes, ademas podremos algunos ejemplo que vamos realizando.

FUENTES QUE VAMOS ENCONTRADO:

El atareado

La wiki oficial glade.gnome.org

Documentación desarrollo de Gnome en español

CONTINUAREMOS...