Necesitamos conocer el funcionamiento de esta máquina para poder gestionar con nuestro programa.

Lo primero obtener el manual de balanza, que tanto vale para autoservicio , como la colgante.

Documentamos las funciones mas genéticas que hacemos:

-  Cambio de precios de productos.

- Cambiar un producto para vender por unidad.

- Poner en fecha y hora la maquina.

Cambio de precios de productos.

Si queremos cambiar el precio, ya tenemos una guia en pdf que puedes descargarla y imprimirla.

Link a guia en pdf de como cambiar precios de Dibal Serie L

Cambio un producto para vender por unidad.

Si te situa en el producto como cuando cambias un precio.

Si te fijas en la imagen que mostramos a continuación te indica las opciones que hay tipo de producto que puedes cambiarlo pulsando C , deber tener en cuenta que cambia el código barras , según la opción, por ejemplo:

Si selecciona por unidad, te pone en el penultimo digitio la cantiada,  en nuestro caso para el programa que utilizamos (tpvfox) no funciona correctamente.
Si selecciona la opción peso fijo , debes poner en tara el peso quieres que cobre.

tipo producto balanza

Poner en fecha y hora

Si queremos poner en fecha y hora la balanza.