Hoy nos encargan conectar esta balanza con nuestro programa de gestión y hacer documentación de trabajo sencillo.

Lo primero que hacemos es pedir el manual de la máquina de la balanza para poder empezar realizar ambas tareas.

Lo siguiente es anotar como trabajan hasta ahora con la balanza y lo posibles problemas.

Precio directo o por código.

Precio directo balanzaEsta balanza para poder cambiar la forma vender, por precio directo o por código, hay que pulsar F4 , nos aparecerá en la pantalla precio de venta

Poner papel en la balanza

Pulsar SHIFT PRINT para avanzar el papel.

cambio papel