DESACTIVAR DESVIOS EN MAS MOVIL

Fuente:https://www.gsmspain.com/foros/h764255_Operadores-Moviles-Virtuales-OMV-Masmovil_Codigos-MasMovil.html

##002# + tecla llamada

Desactiva los desvios

**62*556# + tecla llamada

Activa desvio de llamada cuando el telefono no tiene covertura o esta pagado.

**67*556# + tecla llamada

Activa desvio cuando esta comunicando.

Codigo para Galaxy A10

Fuente:https://www.hardreset.info/es/devices/samsung/samsung-galaxy-a10/codigos/.

Estos codigos no hace falta pulsar llamada, ya que son propios del telefono de ningun servicio.

*#06#

Muestra el IMEI y el número de serie. El IMEI se denomina Identidad internacional de equipo móvil y este es un número único que se asigna a cada teléfono móvil, se suele encuentrar detrás de la batería. En la www.imei.info puedes consultar la información de tu dispositivo con IMEI.

*#1234#

Saber la versión de firmware y Nombre de modelo.

*#0*#

Menú de prueba : en este menú de prueba puede probar la mayoría de los futuros que tiene SAMSUNG Galaxy A10, como la pantalla LCD, la pantalla táctil, la luz LED, las cámaras frontal y trasera y mucho más.

*#2683662#

Modo de servicio avanzado : Con este código puedes probar cosas como, LTE Wi-Fi, etc. también muchas cosas para verificar Información SIM, Antena, Todos los SW, ¡IMEI y mucho más disfruta!

*#0228#

Estado de la batería

*#0808#

Configuración de USB podemos cambiar la configuracion cuando se conecte un cable USB. Modos como Mass Storage, MPT, ADB, etc ...

*#2663#

Menú Versión de firmware avanzada donde podemos ver las versiónes de:TSP FW ,FW de la tecla táctil , MCU / BINFW y Wi-Fi .