CRUD es un acronimo ingles de Crear, Leer, Actualizar y Borrar. Los que me conoceis sabeis que no me gustan mucho tecnicismos y acronimos raros, aunque tenemos que conocerlos para poder hablar a veces con algunos compañeros que si los utilizan.

En nuetra aplicacion intentamos hacer un modelo CRUD que podamos utilizar en todos los modulos que utilicemos, desde que empezamos el proyecto hasta ahora pasamos ya por varios modelos, por ello es hora empezar de formarme y documentar de una forma mas estandar para tener CRUD en tpvfox.

Ponemos los Modelos que tenemos en estos momento, ya que algunos los fuimos descartando y no existen:

• /modulos/claseModelo.php
  • /modulos/claseModeloP.php
  • /ClaseTFModelo.php

Poco a poco estoy intentando pasar todas las llamadas a de los primeros al ultimo ( /ClaseTFModelo.php ).