La intención poner la marca y modelo de los lectores que llegamos utilizar, con los manuales, indicaciones , incidencias y trucos que vamos teniendo.

Escáner Código de Barras Iggual 1D Láser BT  Modelo L1DLBT

Lector codigo barra L1DLBT

Este escáner de mano se conecte por Bluettoth con un USB que nos facilita a la hora comprarlo, no es muy caro y además parece resistente a las caídas.

Puede ver mas información en la pagina oficial de iggual. Puedes descargarte el manual en esa web oficial o nuestra copia del manual que guardamos en esta pagina, por si lo descatalogan o lo quitan.

Configuración de Escaner Iggual 1D Láser BT

Realmente no hicimos nada de configuración , lo enchufamos el usb y listo ya funciona, pero si algun motivo queremos resetearlo y volver a la configuracion inicial en manual en la pagina 8.

Lo hemos probado en Linux ( Debian 10) y va perfectamente.

Tiene varias configuraciones interesantes, ya que la inventario me parece interesante.

Errores e sugerencias encontradas en Escaner Iggual 1D Láser BT

Creo que al quedarse sin bateria se des-configura , a continuacion pongo los links a las paginas del manual donde puedes ponerla pistola con los valores fabrica y volver a  configurarla. Recuerda que debes imprimirlos en la máxima resolución para que la pistola lea perfectamente los codigos de barras.

- Poner por defecto los valores de fabrica. [Pendiente escanear]

- Configurar la rapida de lectura : Configuracion rapidez de lectura pistola

- Configurar la conexión bluettoth:Conexión bluetooh pistola iggual 1D

Opinion sobre el lectores de 1D :

Despues de varios años utilizandolo, cada vez nos damos cuenta que este tipo de lector al ser 1D , no valen para lecturas de codigo de barras que no sean planos o codigos de barras que utilicen colores con contrastes un poco distintos.