Con :

• Php 7.2
  • Joomla 3.9.21
  • Virtuemar 3.8.4 10335

me da un error al intentar cambiar el estado de algunos pedidos.

[Sun Aug 30 20:08:50.604004 2020] [php7:warn] [pid 6369] [client ::1:43724] PHP Warning: strtoupper() expects parameter 1 to be string, object given in /www/Clientes/superoliva/web/libraries/src/Language/Language.php on line 314, referer: http://localhost/Clientes/superoliva/web/administrator/index.php?option=com_virtuemart&view=orders
[Sun Aug 30 20:08:50.604083 2020] [php7:warn] [pid 6369] [client ::1:43724] PHP Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, object given in /www/Clientes/superoliva/web/libraries/src/Language/Language.php on line 361, referer: http://localhost/Clientes/superoliva/web/administrator/index.php?option=com_virtuemart&view=orders
[Sun Aug 30 20:08:50.604106 2020] [php7:error] [pid 6369] [client ::1:43724] PHP Recoverable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in /www/Clientes/superoliva/web/libraries/src/Language/Language.php on line 364, referer: http://localhost/Clientes/superoliva/web/administrator/index.php?option=com_virtuemart&view=orders

El problema creo que solo surge en los pedido que tiene un estado creado por nosotros. ( lo texteare mas)

Buscamos cual puede ser la causa y es el fichero administrator/components/com_virtuemart/models/orderstatus.php

Donde veo con la ultima actualizacion de virtuemart cambiaron esto:

diferencias orderstatus

Si dejo la version en rojo (la anterior) , funciona perfectamente.

Bueno, creare un tema en foro de virtuemart, a ver que me comentas.