En el listado de productos podemos visualizar todos los productos que tenemos almacenados en la base de datos.

El listado consta de 11 columnas, cada columna con un dato especifico de ese producto:

• Id: id del producto.
  • Producto: Nombre del producto.
  • Código de barras: Listados de los códigos de barras de ese producto.
  • Referencia: Número de referencia del producto en la tienda.
  • Coste último: Último coste al que hemos comprado el producto.
  • %: Porcentaje del beneficio del producto.
  • Precio sin IVA: Cantidad de precio sin el iva.
  • IVA: Porcentaje del iva que se le aplica a ese producto.
  • P.V.P: Precio de venta al público.
  • Estado: Estado del producto.
  • Reg. Stock: Regularización de stock, cuando clicamos el en botón se regulariza el stock de ese producto.

ListadoProductos1

Opciones de producto en el listado:

• Añadir: Añadir un producto nuevo.
  • Modificar: Modificar un producto ya existente.
  • Filtrar selección: Mostrar sólo los productos seleccionado.
  • Eliminar selección: Desmarcar los productos seleccionado.
  • Imprimir etiquetas: Imprimir las etiquetas de los productos seleccionado.
  • Imprimir mayor: Mostrar e imprimir el mayor de cada producto seleccionado. Esto quiere decir que muestra en el listado cuanto se compra y cuanto se vende según las fechas de entrada y salida de producto.

ListadoProductos2

Configuración de usuario en el listado de productos:

Cada usuario puede tener una configuración personalizada, en este caso el usuario puede marcar por los campos que va a querer buscar.

ListadoProductos3