¿ Como configurar la hora de los emails ?

Si detectamos que la hora que muestran los email, no es la correcta, seguramente es porque esta pillando la hora del servidor, que no será misma de nuestra localidad, para cambiarlo tenemos que ir configuracion global,

seleccionar configuracion global horde

Luego simplemente tenemos que seleccionar idioma y hora , luego selecionar meridiano horario.

configuracion hora horde

Esto fue lo que me mandaron los nuevos propietarios de hosteurope, Godaddy,

Esto está muy bien para una cuenta email, pero que pasa muchas cuentas email

¿ Como eliminar los email que ya no necesitamos de nuestro gestor cliente Horde ?

Por defecto al hacer clic en eliminar en nuestros gestor correo Horde, el email nos queda en nuestra bandeja entrada tachado.

imagen-varios2

Eso es algo bastante incordioso, por lo que lo mejor es que ese correo lo envie a la bandeja de papelera y no lo mantega en la bandeja entrada.

Para ello vamos >>Opciones > Correo

imagen-varios3

Y Mensajes , seleccionamos "Elimininación y traslado de mensajes"

imagen-varios4

Si marcamos "¿Trasladar mensajes eliminados a la papelera en vez de marcarlos como eliminados en el buzón actual?” , al guardarlo, podemos definir a qué carpeta queremos que nos los mueva,normalmente es a la “Papelera”

imagen-varios5

Fuente del Post y recorte pantallas.

Nuestro agradacimiento a https://www.hostinet.com/formacion/correo-electronico/como-eliminar-nuestros-emails-desde-webmail-en-horde/