"Si tú no trabajas por tus sueños, alguien te contratará para que trabajes por los suyos”

Steve Jobs

Afiliado
Dominios3Euros

Para crear una cuenta WHM simplemente debemos seguir los pasos que nos indica al crear una cuenta nueva.

WHM-1

Y en configuracion de DNS marcar utilizar los servidores de dns que se expecifique en los registros del agente que lo registro, así de esta forma tomará las dns actuales del dominio, no teniendo que esperar al cambio de estás.

WHM-2