SOBI PRO si queremos actualiza versiones inferiores 1.0.8 a 1.1 no podemos, necesitamos tener instalada primero la versión 1.0.8 y luego realizar la instalación 1.1. x.

Hasta ahora las pruebas realizadas fuero todas un desastre, lo que  está claro que si quieres conseguir la versión 1.0.8  tiene que pagar a sus creadores, ya que en su web no permite la descarga.

Aunque no es mucho, ya que puede subcríbirte por 40 euros, como esto es para una web de un cliente de momento lo descartamos, hasta que este nos lo confirme.

BUSQUEDA DE SOBI VERSION 1.0.8

Encontramos el siguiente link:

http://code.openhub.net/project?pid=LtlFqA9eV-4&cid=w8j_HxGRgxI&fp=281592&mp=&projSelected=true

Pero vemos que no hay forma descargar el paquete completo. Se lo comentamos a nuestro técnico de sistemas, pero este tampo fue capaz de buscar ninguna manera de poder descargarlo.

No remite otro link:

https://svn.suski.eu/SobiPro/Component/trunk

El cual por la pinta pertenece a los creadores de SOBI PRO, por lo que tampo se puede descargar.

Así que no queda otra que pagar o perder todas las entradas que tengas en ese componente y instalar desde cero.

" Se me ocurre  utilizar un componente que hay por ahí para añadir entradas a sobipro automaticamente"

YA OS DIRE COMO ME FUE.

Estuve buscando si la encontraba y lo único que encontre es este repositorio svn pero pide contraseña.. ;-) -Guillermo.