Si nuestro cliente ya tiene el dominio contractado a Arsys y este no quiere transferir el control de su dominio a vosotros, lo que se puede hacer es cambiar las DNS del dominio y apuntarlo a vuestro servidor.

Hay varias formas de realizarlo, pasar simplemente los Registros de DNS de la web o el registro completo, para que en vuestro servidor puedan contralar todos los servicios del dominio.

• Correo
  • Ftp
  • Web
  • ...

Esto implica que el cliente seguirá pagando el dominio al registrador Arsys.

Comando Interesantes en terminal de linux para conocer los registros DNS

dig nombredominio

host nombredominio